А кто вы в соц. сетях? Типы личностной адаптации

693 просмотров

Как ведут себя в фэйсбуке люди с различными личностными адаптациями:

ШИЗОИДЫ

этих как бы и нет, но иногда постят ссылки на чужие публикации о космических просторах, научных открытиях и компьютерных играх. Никогда ничего не комментируют.

ПАРАНОИДЫ

этих здесь почти нет. Они шифруются.

НАРЦИССЫ

это поле для селфи всех мастей и перепостов из разряда «как быть успешным». Ну ещё какие-нибудь посты про знаменитостей. Любят оставить своё мнение в виде коммента, в основном оценивающее автора поста или блеснуть собственным умом. Предпочитают не рисковать, поэтому собственные мысли высказывают редко.

АНТИСОЦИАЛЫ

этим некогда, они создают движения, поэтому за них работают нанятые профессионалы. Посты по делу, очень привлекательные и никогда просто так.

ИСТЕРИКИ

вся красота ленты это их заслуга: цветочки, празднички, котики, клубнички и, конечно, про любоф. 
Любят комментировать, быстро ранятся, удаляют и блокируют тех, кто с ними не согласен и потом не спят всю ночь. Наутро размешают пост с несправедливости жизни и плохих людях.

НАВЯЗЧИВО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ

для них это возможность как-то отвлечься от работы (если только сам фэйсбук не поле для работы), поэтому бывают здесь редко, всегда отвечают на обращения и получают удовольствие от постов про свободу, но Лайки ставят редко.

ПАССИВНО-АГРЕССИВНЫЕ

в худшем варианте это тролли, любят высказывать своё мнение только в комментах, в основном критическое, причём стараются зацепить личностно. Те, кто поумнее видят неточности и могут помочь сделать ваши посты безупречными. Но дружить с ними после этого не хочется. Сами ничего не производят, любят запрыгнуть на чужую лошадь.

ПОГРАНИЧНИКИ

те, кто перебрался из Одноклассников пытаются и здесь заполнить ленту всем, что касается отношений, много дружат, становятся фанатами и приверженцами. Всегда откликнутся на призыв о помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *